
Руккола с редисом и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
19823
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
2
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРедис
6 штукЛимонный сок
2 чайные ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры черри
200 гРукола
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Рукколу промыть и порвать руками на части.
3Редис порезать тонкими кружочками.
4Помидоры черри разрезать пополам.
5Добавить кедровые орехи.
6Заправить все оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (23):
0
У меня не было кедровых орехов, я добавила подсоленые семечки подсолнуха. Тоже хорошо получилось
0
Неплохой салат, но орешки действительно только для декоративности, во вкусе теряются.
Похожие рецепты