Салат «Цезарь» с фетой

5 порций 30 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 431

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    37,6

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Салат айсберг 1 штука

Помидоры черри 150 г

Куриная грудка 500 г

Сыр фета 200 г

Черный хлеб 200 г

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики.
  • 2. Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).
  • 3. Нарезать салат.
  • 4. Нарезать фету такими же кубиками (2 см).
  • 5. Черри разрезать пополам.
  • 6. Натереть пармезан.
  • 7. Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий салат с черри…

338
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с сырным соусом

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с семгой и фетой

49
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морепродуктами…

13
Автор: Nancy Meow
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей, печеными…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый итальянский салат с…

39
Показать еще