Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры черри 10 штук

Курица 300 г

Шампиньоны 200 г

Майонез 50 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Анчоусная паста 1 столовая ложка

Салат ромен 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту.
  • 2. Перемешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
  • 3. При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с базиликом

30 минут
10 ингредиентов

Оливковое масло ½ стакана

Французский багет 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Анчоусная паста 1 столовая ложка

Листья базилика 1 стакан

Петрушка 35 г

Салат романо 450 г

Тертый сыр пармезан 120 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с огурцами и маслинами

1 час
15 ингредиентов

Салат ромен 1 штука

Куриная грудка 2 штуки

Белый хлеб 300 г

Чеснок 5 зубчиков

Яичный желток 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Растительное масло 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Маслины без косточек 6 штук

Огурцы 1 штука

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» классический

40 минут
10 ингредиентов

Салат ромен 400 г

Белый хлеб 100 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin 50 г

Яйцо 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный щепотка

1590
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей, ананасом и чесноком

40 минут
9 ингредиентов

Картофель 100 г

Шампиньоны 100 г

Ананас 100 г

Голландский сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Курица 200 г

Майонез 100 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический салат «Цезарь» с чесночными крутонами

35 минут
10 ингредиентов

Салат ромен 400 г

Чеснок 2 г

Оливковое масло 50 мл

Яйцо 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Белый хлеб 100 г

Перец молотый черный по вкусу

10