Салат «Чингизхан»

4 порции 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    416

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    47,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная крупа 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Яблоко 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Зеленый лук 30 г

Петрушка 30 г

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Пшеничную крупу замочите на 1 час в горячей воде, после чего выложите в глубокую тарелку и дайте остыть.
  • 2. Помидоры, перец и яблоко нарежьте и перемешайте с крупой.
  • 3. Для приготовления заправки порубите чеснок, измельчите петрушку и зеленый лук, посолите, поперчите и тщательно взбейте с растительным маслом и лимонным соком.
  • 4. Заправьте салат и поставьте на 1 час в холодильник.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с проростками киноа

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский салат с бараниной

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с зеленым луком

865
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский салат с чоризо и…

7
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле

9
Показать еще