Салат для пикника

4 порции 1 час
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Рисовый уксус ¼ стакана

Растительное масло ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Черная фасоль 450 г

Консервированная фасоль пинто 450 г

Свежая кукуруза 1,5 стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук ½ головки

Зеленый перец чили 60 г

Рубленная кинза ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешайте в большой миске уксус, масло, сахар, чеснок, орегано и базилик.
  • 2. Добавьте черную фасоль и фасоль пинто, кукурузу, болгарский перец, лук, чили и кинзу.
  • 3. Приправьте солью, перцем по вкусу.
  • 4. Охладите в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий салат из морепродуктов…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината с грушей и…

402
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат романо с креветками

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Ошпаренный шпинат с фетой и…

0