Салат для пикника

4 порции 1 час
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Порции

Рисовый уксус ¼ стакана

Растительное масло ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Черная фасоль 450 г

Консервированная фасоль пинто 450 г

Свежая кукуруза 1,5 стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук ½ головки

Зеленый перец чили 60 г

Рубленная кинза ¼ стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешайте в большой миске уксус, масло, сахар, чеснок, орегано и базилик.
  • 2. Добавьте черную фасоль и фасоль пинто, кукурузу, болгарский перец, лук, чили и кинзу.
  • 3. Приправьте солью, перцем по вкусу.
  • 4. Охладите в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий салат из морепродуктов с зеленым чили, галангалом и заправкой из лайма

18 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Зеленый перец чили 1 штука

Галангал 4 куска

Сок лайма 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

Мирин 1,5 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Филе лосося 250 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Кальмары 250 г

Гребешки 8 штук

Королевские креветки 8 штук

Авокадо 1 штука

Стручковый зеленый горошек 150 г

Бобовые роростки 60 г

Красный лук ½ головки

Салат мини пак-чой 150 г

Свежий салат из морепродуктов с зеленым чили, галангалом и заправкой из лайма
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината с грушей и авокадо

11 ингредиентов

Рисовый уксус 0,3 стакана

Растительное масло ½ стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Свежие листья шпината 170 г

Груши 1 штука

Авокадо 1 штука

Красный лук ½ головки

Сыр горгонзола 60 г

Салат из шпината с грушей и авокадо
412
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо и кресс-салата

15 минут
9 ингредиентов

Рисовый уксус 60 мл

Красный лук 15 г

Яблоко 1 штука

Соевый соус 4 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Авокадо 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Кресс-салат 200 г

Черемша 100 г

Салат из авокадо и кресс-салата
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты, сладкого перца и апельсинов

9 ингредиентов

Апельсины 2 штуки

Яблочный уксус ½ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Краснокочанная капуста ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Рубленная кинза ½ стакана

Салат из красной капусты, сладкого перца и апельсинов
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат романо с креветками

10 минут
11 ингредиентов

Куриный бульон 35 мл

Соевый соус 3 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Кукурузный крахмал 1,5 чайные ложки

Красный сушеный перец ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Имбирь 1 столовая ложка

Очищенные креветки 500 г

Салат романо 2 пучка

Салат романо с креветками
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Ошпаренный шпинат с фетой и оливками

25 минут
11 ингредиентов

Свежие листья шпината 280 г

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Сахар ¼ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сыр фета 120 г

Оливки каламата ½ стакана

Ошпаренный шпинат с фетой и оливками
0