Салат из баклажанов и лука

3 порции 1 час
Автор: Алла Бабаева
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Алла Бабаева

Автор: Алла Бабаева

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    328

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    26,4

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 3 штуки

Лук 2 штуки

Оливковый майонез по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баклажаны очистить и порезать на небольшие кубики. Вбить яйцо и втереть его. Оставить на 40 минут. В течение этого времени повторить эту процедуру несколько раз.
  • 2. Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.
  • 3. Баклажаны обжарить по истечении времени и соединить с луком.
  • 4. Заправить майонезом.

Совет к рецепту

Необычность салата в том, что баклажаны принимают за грибы.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и квашеной…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с креветками и…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный куриный салат с…

10
Автор: АЛЕКСЕЙ
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный сырный салат с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и грибами

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с редькой и яйцом

57
Автор: Alesya Shcherbina
Показать еще