Салат из баклажанов и лука

Автор: Алла Бабаева
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Лук 2 штуки

Оливковый майонез по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баклажаны очистить и порезать на небольшие кубики. Вбить яйцо и втереть его. Оставить на 40 минут. В течение этого времени повторить эту процедуру несколько раз.
  • 2. Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.
  • 3. Баклажаны обжарить по истечении времени и соединить с луком.
  • 4. Заправить майонезом.

Совет к рецепту

Необычность салата в том, что баклажаны принимают за грибы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и квашеной капустой

10 минут
5 ингредиентов

Квашеная капуста 500 г

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и грибами

20 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Лук 1 головка

Сыр 200 г

Шампиньоны 300 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

11