Салат из баклажанов с базиликом

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 483

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    17,8

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 300 г

Помидоры 300 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 50 г

Растительное масло 70 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны отварите до полуготовности, затем обжарьте на растительном масле. Остывшие баклажаны нарежьте тонкими ломтиками. Сверните каждый ломтик рулетиком.
  • 2. Помидоры нарежьте, предварительно удалив мякоть. Соедините с баклажанами.
  • 3. Измельчите чеснок и добавьте в баклажаны.
  • 4. Для приготовления заправки взбейте растительное масло с бальзамическим уксусом. Добавьте мелко порубленный базилик, соль и перец. Украсьте веточками свежей петрушки.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов и цукини…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моцареллы и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая и холодная закуска…

36
Автор: Амра Маан
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с…

590
Показать еще