Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 753

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Insalta di Tonno e Fagioli

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    466

    ккал

  • Белки

    27,6

    грамм

  • Жиры

    24,6

    грамм

  • Углеводы

    31,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль каннеллини 4 стакана

Консервированный тунец в масле 340 г

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Маслины без косточек ½ стакана

Лимоны 2 штуки

Оливковое масло ½ стакана

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.
  • 2. В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.
  • 3. Слейте сок из банок с тунцом и слегка поломайте на небольшие кусочки. Переложите к фасоли. Залейте заправкой и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминоги и кальмары с…

222
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы, маслин…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый картофельный салат на…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из киноа со…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом, соленым…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и брынзой

513
Показать еще