Салат из булгура с корном и молодым горошком

4 порции 20 минут
Автор: Максим Подольский
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Максим Подольский

Автор: Максим Подольский

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    487

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    44,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Булгур 1 стакан

Манжту 150 г

Салат корн 50 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
  • 2. Сделать заправку: смешать бальзамический уксус, 4 столовые ложки оливкового масла, горчицу.
  • 3. На сильном огне на оливковом масле обжарить молодой зеленый горошек в течение 5 минут.
  • 4. Смешать булгур, зеленый горошек, мелко нарезанный перец, салат корн и полить все заправкой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с чечевицей…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла с красными перцами

1598
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной печени с…

481
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с козьим…

1631
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из радиккьо на…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченной свеклы с…

197
Показать еще