Салат из фасоли и копченой курицы

4 порции 20 минут
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    443

    ккал

  • Белки

    30,5

    грамм

  • Жиры

    24,4

    грамм

  • Углеводы

    25,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Консервированная фасоль 1 банка

Репчатый лук 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Куриные окорочка 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйца вкрутую. Лук нарежьте и обжарьте в горячем растительном масле. Куриное мясо отделите от костей и разделите на волокна. Яйца и сладкий перец порежьте кубиками.
  • 2. Все ингредиенты смешайте в салатной миске, заправив майонезом по вкусу.

Совет к рецепту

Для этого блюда возьмите готовые окорочка — копченые или запеченные на гриле.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината с…

32
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

20
Автор: Румка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и квашеной…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грецкими…

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с корном, радикьо и…

3
Автор: Маргарита
Показать еще