Салат из фенхеля и киноа с зеленью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    33,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фенхель 1 штука

Киноа 1 стакан

Вода 2 стакана

Листья петрушки 70 г

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте фенхель вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте. Переложите в миску и залейте ледяной водой.
  • 2. В сотейнике, перемешивая, обжарьте киноа на среднем огне примерно 5 минут. Влейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 15 минут до мягкости. Переложите в миску и оставьте, не закрывая, на 1 час.
  • 3. Слейте фенхель и просушите. Переложите в миску и добавьте зелень, лимонный сок и масло. Посолите и поперчите.
  • 4. Разложите киноа по тарелкам, сверху выложите салат.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с лимонной…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная морковь с зеленью

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов и фенхеля…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченного лосося и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цветного киноа со…

0
Показать еще