Салат из фенхеля с апельсинами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    249

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    38,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Апельсины 5 штук

Фенхель 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срежьте у фенхеля корешки. Разрежьте каждый на 4 части вдоль, вырежьте сердцевину и тонко нашинкуйте.
  • 2. В большой миске смешайте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.
  • 3. Острым ножом очистите апельсины от кожицы и белых прожилок. Разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску с заправкой, отжав туда же весь сок.
  • 4. Добавьте фенхель и хорошо перемешайте.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольно-апельсиновый салат

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов и фенхеля…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и апельсинов

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Сицилийский салат

7
Автор: Osteria UNO
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и яблока с…

7