Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    174

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    4,3

    грамм

  • Углеводы

    30,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фенхель 500 г

Апельсины 5 штук

Листья петрушки 40 г

Маслины без косточек 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите фенхель, разрежьте вдоль на 4 части и тонко нашинкуйте поперек. Переложите в миску.
  • 2. Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите к фенхелю, отжав туда же оставшийся сок.
  • 3. Добавьте петрушку, нарезанные маслины и оливковое масло. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый салат с маслинами

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов и фенхеля…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и киноа с…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из савойской капусты…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля с апельсинами

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Сицилийский салат

7
Автор: Osteria UNO