Салат из кальмаров с редькой

Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 2 часа 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Редька 250 г

Кальмары 250 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Кальмары промыть, отварить до полуготовности и очистить от пленок. Остывшие кальмары нашинковать.
  • 2. Редьку очистить, натереть на крупной терке и замариновать на 2 часа. Для маринада взбейте растительное масло с винным уксусом.
  • 3. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с кальмарами.
  • 4. Соединить маринованную редьку с кальмарами. Добавить мелко порубленную зелень и посолить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский овощной салат

10 минут
10 ингредиентов

Помидоры 250 г

Редька 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Андалузский овощной салат
591
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 300 г

Кальмары 400 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Огурцы 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Салат с кальмарами
84
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский салат «Янош» с цукини и салями

20 минут
11 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 4 мл

Чеснок 2 зубчика

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Белое сухое вино 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салями 100 г

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Венгерский салат «Янош» с цукини и салями
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный салат со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем

11 ингредиентов

Хлопья миндаля 90 г

Свежие листья шпината 450 г

Сушеная клюква 130 г

Жаренные кунжутные семечки 2 столовые ложки

Мак 1 столовая ложка

Сахар ½ стакана

Репчатый лук 15 г

Паприка ¼ чайной ложки

Яблочный уксус ¼ стакана

Белый винный уксус ¼ стакана

Растительное масло 0,3 стакана

Постный салат со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и грибами

1 час
7 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Кальмары 500 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Салат с кальмарами и грибами
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом

5 минут
3 ингредиента

Репчатый лук 1 штука

Соленые огурцы 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом
18
Автор: Мадам ЛЕНУШ