Салат из кальмаров с редькой

3 порции 2 часа 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 2 часа 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    332

    ккал

  • Белки

    42,6

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Редька 250 г

Кальмары 250 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Кальмары промыть, отварить до полуготовности и очистить от пленок. Остывшие кальмары нашинковать.
  • 2. Редьку очистить, натереть на крупной терке и замариновать на 2 часа. Для маринада взбейте растительное масло с винным уксусом.
  • 3. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с кальмарами.
  • 4. Соединить маринованную редьку с кальмарами. Добавить мелко порубленную зелень и посолить.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский овощной салат

567
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский салат «Янош» с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный салат со шпинатом…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и грибами

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленых огурцов с…

17
Автор: Мадам ЛЕНУШ