Салат из кольраби с майонезом

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    71

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кольраби 400 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 20 мл

Майонез 2 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кольраби очистите и нарежьте тонкой соломкой.
  • 2. Лук мелко нарежьте.
  • 3. Все смешайте и заправьте растительным маслом.
  • 4. Обжарьте до готовности. Посолите.
  • 5. Охладите. Добавьте майонез. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с…

17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

20
Автор: Румка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьей печени с…

19
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и грибами

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

13
Показать еще