Салат из копченой курицы, шампиньонов и фасоли

6 порций 20 минут
Автор: Coluchka
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 116

Добавить

Автор рецепта

Coluchka

Автор: Coluchka

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    18,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая куриная грудка 1 штука

Репчатый лук 300 г

Растительное масло 30 мл

Легкий майонез 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Пожарить на масле лук до золотистой корочки.
  • 2. Грудку нарезать на небольшие кусочки и добавить в лук, затем добавить шампиньоны и обжаривать в течение 10 минут.
  • 3. Все смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.
  • 4. Можно подавать как теплым, так и холодным.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с…

17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ананасами

80
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный торт-салат с курицей…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной, сыром и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленых огурцов с…

17
Автор: Мадам ЛЕНУШ