Салат из крабов

Автор: Полина
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Крабы 300 г

Репа 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Зеленый салат 100 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Майонез 90 г

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружками.
  • 2. Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник.
  • 3. Вокруг горки салата расположить овощи. В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без сока).
  • 4. В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабов же залить соусом майонез и украсить листиками салата.

Совет к рецепту

Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Весна»

11 ингредиентов

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Редис 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 50 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахарная пудра ½ чайной ложки

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зелени с дичью

20 минут
10 ингредиентов

Рябчик 1 штука

Картофель 3 штуки

Белая спаржа 100 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Зеленый салат 100 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рыбы с помидорами

20 минут
8 ингредиентов

Рыба 200 г

Помидоры 1 штука

Картофель 3 штуки

Огурцы 1 штука

Зеленый салат 75 г

Маринованные огурцы 75 г

Уксус 1 столовая ложка

Майонез 90 г

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с креветками

30 минут
6 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Креветки 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

29