Салат из крапивы

4 порции 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крапива 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 100 г

Щавель 50 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварите яйца и дайте остыть. Белки натрите на крупной терке, а желтки измельчите.
  • 2. Листья молодой крапивы обдайте кипятком, мелко нарежьте и подавите, чтобы они дали сок. Добавьте к яйцам.
  • 3. Мелко нашинкуйте зеленый лук, кислицу и соедините с крапивой. Соедините с крапивой и яйцами.
  • 4. Заправьте салат майонезом и посолите.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний салат из яиц

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Грибная поляна»

1434
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический салат «Мимоза»

3646
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

162
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный салат

899
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный салат с крабом, яйцами…

9
Автор: Alesya Shcherbina
Показать еще