Салат из крапивы

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Крапива 200 г

Яйцо 2 штуки

Зеленый лук 100 г

Щавель 50 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварите яйца и дайте остыть. Белки натрите на крупной терке, а желтки измельчите.
  • 2. Листья молодой крапивы обдайте кипятком, мелко нарежьте и подавите, чтобы они дали сок. Добавьте к яйцам.
  • 3. Мелко нашинкуйте зеленый лук, кислицу и соедините с крапивой. Соедините с крапивой и яйцами.
  • 4. Заправьте салат майонезом и посолите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Майонез 200 г

Яйцо 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Куриное филе ½ кг

Консервированные шампиньоны 1 банка

1550
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

7 ингредиентов

Яйцо 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный салат с крабом, яйцами и проростками

15 минут
5 ингредиентов

Бобовые роростки 200 г

Яйцо 4 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Крабовые палочки 200 г

Майонез 3 столовые ложки

10