Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из красной капусты и фенхеля

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
2
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
1 штука
Краснокочанная капуста
500 г
Морковь
2 штуки
Зеленый рубленый лук
¼ стакана
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Апельсиновый сок
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нашинкованный фенхель, натертую на крупной терке морковь и зеленый лук.
2В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, масло и уксус. Посолите и поперчите.
3Залейте заправкой овощи, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0