Салат из курицы и клубники

Автор: Olya Grineva
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г

Руккола 50 г

Салат айсберг 300 г

Клубника 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Измельченный миндаль 20 г

Бальзамический крем 20 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриную грудку и лучше порвать на кусочки (не резать).
  • 2. Выложить листья салата на большие тарелки.
  • 3. В листья положить рукколу, кусочки курицы, клубнику.
  • 4. Заправить оливковым маслом и бальзамическим кремом.

Совет к рецепту

Можно есть как вилкой, так и завернутым в салатный лист — как ролл.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из курицы и винограда

25 минут
9 ингредиентов

Куриная грудка 2 штуки

Руккола 2 пучка

Зеленый виноград без косточек 1 стакан

Груши 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Легкий майонез 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 2 штуки

1034
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из клубники и черри

7 ингредиентов

Помидоры черри 150 г

Клубника 200 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр мини моцарелла 100 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

846
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с креветками под горчично-лимонным соусом

10 минут
7 ингредиентов

Вареные очищенные королевские креветки 1 банка

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Лимон ½ штуки

Салат айсберг ½ штуки

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с сырным соусом

30 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Нарезной батон ½ штуки

Соль по вкусу

Салат айсберг 1 пучок

Тертый сыр пармезан 60 г

Перец молотый черный по вкусу

Куриная грудка 4 штуки

Соус «Сырный Цезарь» 150 мл

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный салат с помидорами

5 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Клубника 200 г

Бальзамический крем 4 столовые ложки

Салат корн 2 пучка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Морепродукты в чесночно-оливковом соусе

1 час
8 ингредиентов

Морепродукты 750 г

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 120 г

Руккола 1,5 пучка

Салат айсберг 1,5 пучка

Помидоры черри 150 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

15