Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из курицы с брынзой и черносливом

АВТОР: Стряпуха
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
22
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
3 столовые ложки
Чернослив
100 г
Грецкие орехи
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр брынза
200 г
Куриная грудка
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Порезать курицу, брынзу, 2 вареных яйца на маленькие кубики.
2Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Добавить к курице.
3Чернослив нужно предварительно замочить кипятком. После того как он набухнет, выдавить из него косточки и мелко порезать. Добавить к курице, приправить майонезом.
Совет к рецепту
Для этого салата лучше использовать копченую куриную грудку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0