Салат из курицы с брынзой и черносливом

6 порций 45 минут
Автор: Стряпуха
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 253

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    21,5

    грамм

  • Жиры

    26,7

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 3 столовые ложки

Чернослив 100 г

Грецкие орехи 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр брынза 200 г

Куриная грудка 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Порезать курицу, брынзу, 2 вареных яйца на маленькие кубики.
  • 2. Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Добавить к курице.
  • 3. Чернослив нужно предварительно замочить кипятком. После того как он набухнет, выдавить из него косточки и мелко порезать. Добавить к курице, приправить майонезом.

Совет к рецепту

Для этого салата лучше использовать копченую куриную грудку.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриным филе и белыми…

134
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Черепаха» с тунцом

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из пекинской капусты с…

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из куриной…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат от Тиффани

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной слоеный салат с…

24
Показать еще