Салат из курицы с брынзой и черносливом

Автор: Стряпуха
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Майонез 3 столовые ложки

Чернослив 100 г

Грецкие орехи 100 г

Яйцо 2 штуки

Сыр брынза 200 г

Куриная грудка 1 штука

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Порезать курицу, брынзу, 2 вареных яйца на маленькие кубики.
  • 2. Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Добавить к курице.
  • 3. Чернослив нужно предварительно замочить кипятком. После того как он набухнет, выдавить из него косточки и мелко порезать. Добавить к курице, приправить майонезом.

Совет к рецепту

Для этого салата лучше использовать копченую куриную грудку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Черепаха» с тунцом

30 минут
9 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Яйцо 4 штуки

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Сливочное масло 50 г

Майонез 50 г

Грецкие орехи 10 штук

Чернослив 5 штук

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой и ананасом

1 час
5 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Пекинская капуста 500 г

Консервированный ананас 1 банка

Майонез 1 банка

Куриная грудка 500 г

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из куриной грудки с яблоками и чипсами

15 минут
6 ингредиентов

Куриная грудка 150 г

Сыр 100 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

Грецкие орехи 150 г

Чипсы по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной слоеный салат с огурцами и грецкими орехами

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Говядина 400 г

Яйцо 4 штуки

Соленые огурцы 6 штук

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 130 г

Майонез 200 г

31