Салат из курицы с грибами и сельдереем

4 порции
Автор: Оля Давыдова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 388

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    185

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 300 г

Сельдерей 200 г

Соленые огурцы 1 штука

Шампиньоны 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Натуральный обезжиренный йогурт 100 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите куриное филе, дайте остыть и нарежьте небольшими ломтиками.
  • 2. Натрите на крупной терке корень сельдерея и соленые огурцы.
  • 3. Тщательно промойте шампиньоны, отварите, дайте остыть и разрежьте на половинки.
  • 4. Для заправки взбейте натуральный йогурт с горчицей и лимонным соком.
  • 5. Соедините все компоненты, заправьте салат. Поперчите, посолите.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7440
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще