Салат из макрели

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Макрель 300 г

Анчоусы 100 г

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 100 г

Зеленый салат 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарежьте тонкими кольцами.
  • 2. Натрите твердый сыр на мелкой терке.
  • 3. Выложите на листья салата слоями помидоры, филе макрели. Затем обильно посыпьте тертым сыром.
  • 4. Заправьте салат растительным маслом, добавив в него рубленый лук, чеснок и измельченные анчоусы. Посолите, поперчите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с сыром

9 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Белый хлеб 100 г

Зеленый салат 1 пучок

Растительное масло 150 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Твердый сыр 25 г

Соль по вкусу

Яйцо 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный салат из перцев и томатов с чесноком

8 ингредиентов

Помидоры 100 г

Красный сладкий перец 750 г

Лук репчатый 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и грибами

15 минут
8 ингредиентов

Вареная ветчина 300 г

Свежие шампиньоны 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Майонез по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Будапештский салат

1 час + 40 минут
9 ингредиентов

Телятина 250 г

Помидоры 4 штуки

Маринованный перец чили 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 50 мл

Рубленая петрушка 100 г

4