Салат из молодой капусты и свеклы с сельдереем

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Лаптева
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Лаптева

Автор: Ольга Лаптева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    345

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    24,4

    грамм

  • Углеводы

    24,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ранняя белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Свекла 1 г

Яблоко 2 штуки

Морская соль по вкусу

Белые кунжутные семечки 10 г

Кунжутное масло холодного отжима 2 столовые ложки

Подсолнечное нерафинированное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовить овощи: помыть, очистить от кожуры морковь, свёклу, яблоки.
  • 2. Капусту нашинковать.
  • 3. Стебли сельдерея порубить.
  • 4. Яблоко и морковь потереть на крупной тётке.
  • 5. Свеклу потереть на мелкой тёрке.
  • 6. Добавить соль и кунжутное семя.
  • 7. Всё перемешать и заправить маслом.
    Приятного аппетита!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, сельдерея и…

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой без…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яблоком

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яблок, моркови и…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдереевый салат с яблоком…

8
Автор: Mentha Aquatica
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой

786
Автор: Еда