Салат из молодой капусты и свеклы с сельдереем

Автор: Ольга Лаптева
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Ранняя белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Свекла 1 г

Яблоко 2 штуки

Морская соль по вкусу

Белые кунжутные семечки 10 г

Кунжутное масло холодного отжима 2 столовые ложки

Подсолнечное нерафинированное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовить овощи: помыть, очистить от кожуры морковь, свёклу, яблоки.
  • 2. Капусту нашинковать.
  • 3. Стебли сельдерея порубить.
  • 4. Яблоко и морковь потереть на крупной тётке.
  • 5. Свеклу потереть на мелкой тёрке.
  • 6. Добавить соль и кунжутное семя.
  • 7. Всё перемешать и заправить маслом.
    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, сельдерея и яблок

15 минут
9 ингредиентов

Морковь 300 г

Яблоко 200 г

Стебель сельдерея 100 г

Грецкие орехи 100 г

Оливковое масло 40 мл

Лимонный сок 30 мл

Мед 30 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой без картофеля с яйцами

20 минут
8 ингредиентов

Слабосоленая сельдь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Морковь 5 штук

Маринованные огурцы 5 штук

Лук 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Домашний майонез 500 г

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

15 минут
6 ингредиентов

Стебель сельдерея 5 стеблей

Яблоко 2 штуки

Морковь 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Мята по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой

50 минут
9 ингредиентов

Картофель 500 г

Морковь 500 г

Свекла 500 г

Яблоко 2 штуки

Сельдь 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1049