Салат из моркови с томатами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 250 г

Морковь 250 г

Зеленый горошек 100 г

Сметана 100 г

Винный уксус 3 столовые ложки

Молотая корица 5 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Морковь натрите на крупной терке.
  • 2. Томаты нарежьте кубиками.
  • 3. Перемешайте морковь, томаты и зеленый горошек.
  • 4. Для заправки смешайте сметану и винный уксус. Добавьте корицу.
  • 5. Заправьте салат соусом. Добавьте соль и сахар.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и сметаной

10 минут
7 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Лимон ¼ штуки

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с маринованным луком

25 минут
8 ингредиентов

Зеленый горошек 100 г

Морковь 200 г

Маринованный лук 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из раков с черносливом

40 минут
12 ингредиентов

Раки 10 штук

Зеленый салат 100 г

Яйцо 2 штуки

Картофель 150 г

Помидоры 100 г

Зеленый горошек 50 г

Цветная капуста 100 г

Морковь 50 г

Сметана 150 г

Чернослив 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом

30 минут
10 ингредиентов

Лук-порей 150 г

Белая рыба 300 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Сметана 50 г

Черный хлеб 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

28