Салат из морской капусты

4 порции 30 минут
Автор: Женя
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 143

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соленые огурцы 1 штука

Морская капуста 200 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить морковь, очистить, нарезать соломкой.
  • 2. Сварить яйцо вкрутую, нарубить.
  • 3. Соленые огурцы нашинковать соломкой, лук нарезать кольцами.
  • 4. Соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом, уксусом, солью, перемешать.

Совет к рецепту

Салат можно готовить без яйца.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

36
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий салат

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с домашним майонезом

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с домашним…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивый винегрет с репчатым…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и ветчиной

2
Показать еще