Салат из одуванчиков с ароматной заправкой

8 порций 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    52

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Листья одуванчика 5 стаканов

Винный уксус ¼ стакана

Вода 0,125 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Чесночная соль ¼ чайной ложки

Луковая соль ¼ чайной ложки

Соль с травами ¼ чайной ложки

Сельдерейная соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 0,125 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Хорошо промойте листья одуванчиков в соленой воде. Просушите, срежьте грубые части.
  • 2. В банке смешайте все ингредиенты для заправки, закройте крышкой и хорошо встряхните.
  • 3. Заправьте салат, перемешайте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6405
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8481
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6492
Показать еще