Салат из пекинской капусты с мятой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Пекинская капуста 1 штука

Рисовый уксус ¼ стакана

Кунжутное масло 1,5 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Измельченные листья мяты 35 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 8 стаканов. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
  • 2. В большой миске смешайте капусту и морковь.
  • 3. В небольшой миске смешайте сахар, уксус, кунжутное масло и соевый соус. Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте.
  • 4. Добавьте мяту и снова перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой

10 минут
9 ингредиентов

Краснокочанная капуста 200 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с тофу в китайском стиле

30 минут
16 ингредиентов

Соевый соус 3 столовые ложки

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Тофу 240 г

Грибы шиитаке 90 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репа 1 штука

Огурцы ½ штуки

Рубленная кинза ¼ стакана

Зеленый лук перья 2 штуки

Сушеный красный перец ½ чайной ложки

Тосканская капуста 2 стакана

Кешью жареный ¼ стакана

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Листовой салат с морковно-имбирной заправкой

5 минут
10 ингредиентов

Растительное масло 1 стакан

Рисовый уксус ½ стакана

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1,5 чайные ложки

Морковь 250 г

Лук репчатый 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Смесь салатных листьев 500 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью, огурцами и имбирем

40 минут + 30 минут
6 ингредиентов

Морковь 500 г

Огурцы 200 г

Имбирь 1 столовая ложка

Соевый соус 50 мл

Кунжутное масло 40 мл

Кунжут 20 г

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из киноа с кунжутным маслом

40 минут
10 ингредиентов

Вода 3 стакана

Киноа 1,5 стакана

Рисовый уксус ¼ стакана

Растительное масло ¼ стакана

Кунжутное масло 3 столовые ложки

Пекинская капуста 325 г

Морковь 325 г

Тертый миндаль 240 г

Зеленый лук 325 г

Мандарины 2 штуки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Азиатский салат с капустой и имбирём

10 минут
8 ингредиентов

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Пекинская капуста 800 г

Лук репчатый 120 г

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Тертый миндаль 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

0