Салат из пекинской капусты с мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    133

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Пекинская капуста 1 штука

Рисовый уксус ¼ стакана

Кунжутное масло 1,5 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Измельченные листья мяты 35 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 8 стаканов. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
  • 2. В большой миске смешайте капусту и морковь.
  • 3. В небольшой миске смешайте сахар, уксус, кунжутное масло и соевый соус. Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте.
  • 4. Добавьте мяту и снова перемешайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованного огурца…

18
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий куриный салат…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты и…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с тофу в…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Листовой салат с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью, огурцами и…

14
Показать еще