Салат из разноцветных черри с кукурузой и базиликом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый помидоры черри 150 г

Желтые помидоры черри 150 г

Красные помидоры черри 150 г

Свежие зерна кукурузы ½ стакана

Листья базилика 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите. Оставьте на 15 минут.
  • 2. Порежьте помидоры пополам и выложите на тарелки, перемешивая цвета. Посыпьте зернами кукурузы и разорванными на небольшие кусочки листьями базилика. Сбрызните заправкой и подавайте.

Совет к рецепту

Для этого салата можно использовать помидоры разных цветов и размеров.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с зеленой…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ячменя, кукурузы…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленой фасоли и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из мандаринов, водяного…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с прошутто и пармезаном

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фризе, яиц пашот и…

24