Салат из разноцветных черри с кукурузой и базиликом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый помидоры черри 150 г

Желтые помидоры черри 150 г

Красные помидоры черри 150 г

Свежие зерна кукурузы ½ стакана

Листья базилика 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите. Оставьте на 15 минут.
  • 2. Порежьте помидоры пополам и выложите на тарелки, перемешивая цвета. Посыпьте зернами кукурузы и разорванными на небольшие кусочки листьями базилика. Сбрызните заправкой и подавайте.

Совет к рецепту

Для этого салата можно использовать помидоры разных цветов и размеров.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром

12 ингредиентов

Полба 120 г

Оливковое масло 45 мл

Куриная грудка 240 г

Зеленый лук 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 360 г

Свежие зерна кукурузы 240 г

Орегано 1 столовая ложка

Морская соль ½ чайной ложки

Лук-шалот 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Горчица 0,001 чайной ложки

Козий сыр 120 г

Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра

10 ингредиентов

Зеленые бобы 250 г

Ячмень 0,3 стакана

Свежие зерна кукурузы 1 стакан

Руккола 110 г

Оливковое масло ¼ стакана

Белый винный уксус 0,125 стакана

Лук-шалот 2 столовые ложки

Листья тмина 1 столовая ложка

Мягкий козий сыр 4 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленой фасоли и черри с винегретом из шалота

8 ингредиентов

Красные помидоры черри 450 г

Лук-шалот 1 стебель

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 0,3 стакана

Листья базилика по вкусу

Салат из зеленой фасоли и черри с винегретом из шалота
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из мандаринов, водяного кресса и голубого сыра

8 ингредиентов

Оливковое масло 0,3 стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Кресс водяной 2 пучка

Красный лук ½ головки

Мандарины 4 штуки

Голубой сыр 60 г

Салат из мандаринов, водяного кресса и голубого сыра
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с прошутто и пармезаном

20 минут
8 ингредиентов

Прошутто 300 г

Смесь салатных листьев 300 г

Сыр пармезан 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Красные помидоры черри 10 штук

Салат с прошутто и пармезаном
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фризе, яиц пашот и бекона

40 минут
8 ингредиентов

Бекон 100 г

Салат фризе 230 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук-шалот 50 г

Лимонный сок 50 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Салат из фризе, яиц пашот и бекона
26