Салат из редиски

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 150

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    37

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 150 г

Соль по вкусу

Редис ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Йогурт 150 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды и нарежьте тонкими ломтиками.
  • 2. Положите салатные листья — если есть крупные, то порвите их — в салатную миску и смешайте с редиской.
  • 3. Мелко покрошите лук и смешайте с йогуртом и лимонным соком. Вылейте соус в салат и слегка перемешайте. Отправьте в холодильник на час прежде, чем подавать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из индейки с виноградом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из стеблей чеснока и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с кефиром

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с русским соусом

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов и черри

54
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с говядиной и редисом

29
Показать еще