Салат из редьки с овощами

4 порции 15 минут
Автор: Мария Терновская
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Мария Терновская

Автор: Мария Терновская

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    36

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Редька 1 штука

Помидоры 2 штуки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Уксус ½ столовой ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Овощи нарезать соломкой, укроп измельчить.
  • 2. Все смешать, добавить соль и уксус. Заправить растительным маслом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский овощной салат

567
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Градинарский салат

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с ветчиной

69
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний овощной салат со…

16
Показать еще