Салат из шпината с растительным маслом

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    336

    ккал

  • Белки

    18,8

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    23

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 600 г

Морковь 4 штуки

Репчатый лук 4 головки

Яйцо куриное 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шпинат нарежьте соломкой.
  • 2. Яйца сварить вкрутую. Порезать.
  • 3. Натереть морковь на крупной терке.
  • 4. Перемешать ингредиенты.
  • 5. Добавить мелко нарезанный лук.
  • 6. Посолить и поперчить по вкусу. Залить растительным маслом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сердца с овощами

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

20
Автор: Румка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты

143
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и квашеной…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и орехами

3
Показать еще