Салат из свеклы

4 порции 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 731

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    268

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    17,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Козий сыр 100 г

Руккола 100 г

Сладкий лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • 2. Перемешать свеклу и лук. Добавить листья рукколы и козий сыр. Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец.
  • 3. Свеклу очистите, нарежьте ломтиками, обмакните в оливковом масле, выложите на противень, закройте фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из запеченой…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и руколой

2683
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тыквы с рукколой…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченной свеклы с…

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с печеной свеклой

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и листьев…

8
Автор: Катерина
Показать еще