Салат из свеклы и моркови

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    157

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Дижонская горчица 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свекла с ботвой 500 г

Морковь 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, уксус и горчицу. Посолите и поперчите.
  • 2. Срежьте ботву у свеклы, удалите стебли, а листья тонко нашинкуйте.
  • 3. Очистите и натрите на терке свеклу. Переложите в дуршлаг и промойте под холодной водой, затем просушите. Переложите в миску с заправкой, добавив нарезанные листья.
  • 4. Очистите и натрите на терке морковь. Переложите к свекле. Перемешайте и оставьте на 15 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коулсло в винном уксусе

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с легким…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из топинамбура, рукколы…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из трех видов фасоли с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из желтой свеклы с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с редисом и острыми…

7
Показать еще