Салат из запеченных помидоров

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    274

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    21,8

    грамм

  • Углеводы

    16,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 12 штук

Базилик по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Маслины 24 штуки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Каждый помидор разрезать пополам и разложить по противню срезом вверх. Посолить и поперчить. Равномерно посыпать чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху уложить по листику базилика (листья должны быть покрыты маслом с двух сторон).
  • 2. Запекать на верхнем уровне духовки примерно 1 час при 200 градусах. Остудить.
  • 3. Перед подачей на стол помидоры переложить в тарелку, украсить базиликом и сбрызнуть маслом, смешанным с уксусом. Последний штрих — маслина на каждый помидор. И хрустящий хлеб.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и…

500
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла с красными перцами

1601
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фузилли, фасолью и…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моцареллы и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с копченой курицей и…

5
Автор: Daria Milko
Показать еще