ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Курочка под кайфом»

Салат «Курочка под кайфом»

АВТОР: Karina Na
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
25
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Копченый цыпленок
400 г
Помидоры
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сухарики со вкусом сыра
по вкусу
Мак
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца сварить, остудить.
2На плоскую тарелку поставить бортик для салата. Курицу нарезать и уложить на дно тарелки. Посолить и смазать майонезом.
3Помидор нарезать и выложить следующим слоем.
4Яйца нарезать, уложить поверх помидоров и смазать майонезом.
5Слоем выложить сухарики.
6Посыпать маком.
Совет к рецепту
По количеству можно все взять на свой вкус.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0