Салат мексиканский

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 200 г

Сладкий перец 200 г

Лук репчатый 30 г

Оливки 150 г

Копченое сало 150 г

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать лук, сало, перец и оливки.
  • 2. Высыпать кукурузу.
  • 3. Добавить оливкового масла.
  • 4. Все ингредиенты перемешать и подавать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и оливками

30 минут
5 ингредиентов

Куриные сердца 400 г

Оливки 200 г

Лук репчатый 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Tuna Sweetcorn

15 минут
5 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Огурцы 1 штука

771
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой курицы с ананасом

5 ингредиентов

Консервированный ананас 1 банка

Копченая курица 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез по вкусу

927