Салат осенний из курицы

4 порции 30 минут
Автор: Аленка Карлова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Аленка Карлова

Автор: Аленка Карлова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    25,9

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    33,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Свежие грибы 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез по вкусу

Куриное филе 300 г

Сушеные грибы 50 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить в мундире, очистить , нарезать соломкой. Отварное куриное мясо нарезать, как и картофель.
  • 2. Грибы отварить с добавлением лаврового листа и душистого перца, нарезать крупными кусками и обжарить их на растительном масле 5–7 минут. Нарезать зелень.
  • 3. Сложить все в миску посолить, поперчить, заправить небольшим количеством майонеза и тщательно перемешать.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с чесноком

794
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье со сметаной, горчицей…

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый куриный салат со…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленой фасолью…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сладкого перца гриль…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с перцем и…

2