Салат по‑гавайски

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Зеленый салат ½ пучка

Куриная грудка 1 штука

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Консервированный ананас 1 банка

Легкий майонез по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем грудку в кипящей воде до готовности и охлаждаем.
  • 2. Все ингредиенты режем на крупные кусочки.
  • 3. Заправляем майонезом и сверху посыпаем грецким орехом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с ананасами и грибами

6 ингредиентов

Куриная грудка 3 штуки

Консервированный ананас 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Твердый сыр 200 г

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой и ананасом

1 час
5 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Пекинская капуста 500 г

Консервированный ананас 1 банка

Майонез 1 банка

Куриная грудка 500 г

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с клубникой, курицей, миндалем и апельсином

10 минут
6 ингредиентов

Зеленый салат 300 г

Куриная грудка 180 г

Апельсины 2 штуки

Клубника 320 г

Красный лук ½ головки

Миндаль 80 г

0