Салат с гранатом и куриной грудкой

Автор: Ирина Добаш
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 150 г

Куриное филе 300 г

Картофель 300 г

Свекла 300 г

Грецкие орехи 50 г

Гранаты 1 штука

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриное филе отварить, остудить, мелко нарезать.
  • 2. Лук мелко покрошить, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, немного обжарить, посолить, дать остыть.
  • 3. Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить.
  • 4. Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
  • 5. Картофель отварить, натереть на мелкой терке.
  • 6. В центр сервировочного блюда поставить стакан, слои выкладывать вокруг: Картофельный слой, смазать майонезом. Затем слой филе с луком, смазать майонезом. Слой свеклы с орехами, смазать майонезом. Сверху посыпать блюдо зернами граната.
  • 7. Оставить салат на 2 часа пропитываться майонезом, затем аккуратно убрать стакан.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриным филе и белыми грибами

50 минут
7 ингредиентов

Белые грибы 300 г

Куриное филе 500 г

Яйцо 6 штук

Лук репчатый 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Грецкие орехи 30 г

Соль по вкусу

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с орехами

1 час
12 ингредиентов

Зелень 1 пучок

Зеленый лук 50 г

Майонез по вкусу

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Свекла 1 штука

Яблоко 1 штука

Грецкие орехи 30 г

Сельдь 250 г

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовый браслет

11 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Молодой картофель 2 штуки

Копченая курица 200 г

Морковь 2 штуки

Гранаты 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Грецкие орехи 65 г

Соль по вкусу

Майонез 50 г

Перец молотый черный по вкусу

1735
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей, грецкими орехами и зернами граната

1 час
13 ингредиентов

Картофель 6 штук

Яйцо 7 штук

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 300 г

Грецкие орехи 65 г

Зерна граната 175 г

Майонез 500 г

Уксус 1 столовая ложка

Зеленый лук перья по вкусу

Измельченный укроп по вкусу

Соль по вкусу

Свекла 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с картофелем, мясом и орехами

1 час
10 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Гранаты 1 штука

Картофель 4 штуки

Грецкие орехи 100 г

Майонез 300 г

Морковь 3 штуки

Соль по вкусу

Мясо 400 г

Яйцо 3 штуки

Твердый сыр 300 г

146