Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с индейкой и соей

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
21
33
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 штука
Ростки сои
250 г
Помидоры
250 г
Редис
1 пучок
Винный уксус
50 мл
Копченая грудка индейки
250 г
Оливковое масло
100 мл
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Зеленый рубленый лук
1 столовая ложка
Столовая горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат очистить, вымыть и нарезать крупными кусками.
2Ростки сои тщательно промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
3Редис и помидоры нарезать тонкими ломтиками, а грудку индейки — небольшими кубиками.
4Взбить уксус с горчицей, постепенно добавляя в смесь оливковое масло, посолить, поперчить и добавить сахар. Посыпать готовую заправку рубленой зеленью.
5Овощи перемешать, полить заправкой. Сверху выложить кусочки индейки.
6Подать с хрустящим багетом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0