Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с корном, радикьо и кунжутным маслом

Салат с корном, радикьо и кунжутным маслом

АВТОР: Margarita Adaeva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
6
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат корн
200 г
Салат радиккьо
200 г
Сладкий перец
1 штука
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Варим яйца.
2В это время берем самую любимую салатницу или глубокую тарелку. Но тарелка тоже должна быть любимой!
3Моем ПЕРЕЦ (желательно брать красный болгарский), очищаем его от семян, нарезаем, кладем в салатницу.
4Моем ЛУК, чистим, нарезаем дольками-дугами, кладем в салатницу.
5Добавляем ко всему этому нашу траву-салаты.
6Вспоминаем про яйца и ставим их под холодную воду, чтоб они лучше очищались.
7Заправляем кунжутным маслом.
8Солим (лучше использовать морскую соль) по вкусу.
9Яйца чистим и нарезаем мелкими кубиками.
10Все перемешиваем. Едим!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0