Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый ½ штуки

Консервированная кукуруза ½ банки

Морковь по-корейски 100 г

Копченая куриная грудка 150 г

Сухарики 100 г

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лук репчатый измельчить и ошпарить кипятком.
  • 2. Добавить курицу, порезанную кубиком.
  • 3. Добавить кукурузу и корейскую морковь.
  • 4. Перед подачей салат перемешать, заправить майонезом и посыпать сухариками.

Совет к рецепту

Куриную грудку можно заменять обычной, сваренной или обжаренной. Сухарики делать самим , либо покупать готовые с любым вкусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты, кукурузы и сухариков

5 минут
4 ингредиента

Консервированная кукуруза 200 г

Морская капуста 300 г

Сухарики 50 г

Майонез 2 столовые ложки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Tuna Sweetcorn

15 минут
5 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Огурцы 1 штука

772
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой курицы с ананасом

5 ингредиентов

Консервированный ананас 1 банка

Копченая курица 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез по вкусу

934