Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

2 порции 15 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 195

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    392

    ккал

  • Белки

    21,5

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    57

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук ½ штуки

Консервированная кукуруза ½ банки

Морковь по-корейски 100 г

Копченая куриная грудка 150 г

Сухарики 100 г

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лук репчатый измельчить и ошпарить кипятком.
  • 2. Добавить курицу, порезанную кубиком.
  • 3. Добавить кукурузу и корейскую морковь.
  • 4. Перед подачей салат перемешать, заправить майонезом и посыпать сухариками.

Совет к рецепту

Куриную грудку можно заменять обычной, сваренной или обжаренной. Сухарики делать самим , либо покупать готовые с любым вкусом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат быстрый с кукурузой

32
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Tuna Sweetcorn

736
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой курицы с…

864
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сухариками и…

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленым горошком и…

4
Показать еще