Салат с курицей и балыком

4 порции 20 минут
Автор: Рататуй
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

82 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    430

    ккал

  • Белки

    47

    грамм

  • Жиры

    18,8

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 2 штуки

Свиной балык 150 г

Красная фасоль 1 банка

Молотый черный перец по вкусу

Китайская капуста 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Корнишоны 2 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Две куриные грудки нарезать на тонкие полоски, обжарить на растительном масле. Охладить.
  • 2. Свиной балык (или окорок) нарезать соломкой.
  • 3. Один средний огурец и 2 маринованных корнишона нарезать кубиками.
  • 4. Слить воду из банки с фасолью.
  • 5. Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу. Добавить измельченную зелень петрушки.
  • 6. Заправить майонезом и натуральным йогуртом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ананасами, курицей и…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Викинг»

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с курагой

7
Автор: yana voldman
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградом и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с маринованными…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с креветками и…

8