Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с курицей и виноградом

Салат с курицей и виноградом

АВТОР: Иван Г*******
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
9
37
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
240 г
Яблочный уксус
4 чайные ложки
Мед
6 чайных ложек
Мак
1 чайная ложка
Куриные окорочка
1 штука
Красный виноград
160 г
Жареные грецкие орехи
60 г
Сельдерей
2 стебля
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Начнем с приготовления соуса для заправки салата. Для этого в одной миске смешиваем майонез, мед и уксус.
2Добавляем мак. Перемешиваем.
3Добавляем соль и перец.
4Займемся приготовлением самого салата. Для этого отвариваем окорок, затем даем ему остыть, снимаем с кости мясо и нарезаем. Грецкие орехи немного поджариваем на сухой сковороде, разрезаем их на небольшие части.
5Нарезаем сельдерей.
6Смешиваем мясо, сельдерей, орехи и виноград.
7Заправляем соусом.
8Выкладываем на блюдо, подаем к столу.
Совет к рецепту
Простое, легкое в приготовлении блюдо с необыкновенным вкусом. Приятного аппетита!
Комментарии (3):
1
Очень вкусный соус. Никогда не подумала, что сельдерей может быть вкусным:)
0
Салат вкусный, мне очень понравился!
0
Очень вкусная салатная заправка
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0