Салат с куриными желудочками и морковью

1 порция 1 час
Автор: Ольга Павлова
порции: 1 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ольга Павлова

Автор: Ольга Павлова

22 рецепта

Ингредиенты

Порции

Куриные желудки 600 г

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками (я варю желудки в скороварке 30 мин, а в обычной кастрюле - примерно полтора часа).
  • 2. Сваренные вкрутую яйца нарезать соломкой.
  • 3. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
  • 4. Лук нарезать колечками.
  • 5. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.
  • 6. Дать салату настояться минут 20-30.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический салат «Мимоза»

3656
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком

9
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с сельдью под шубой

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье по‑старомосковски

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грибами и…

819
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат с…

22
Автор: Marianna Makhotkina
Показать еще