Салат с куриными желудочками и морковью

Автор: Ольга Павлова
порции: 1 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Куриные желудки 600 г

Яйцо 4 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками (я варю желудки в скороварке 30 минут, а в обычной кастрюле — примерно полтора часа).
  • 2. Сваренные вкрутую яйца нарезать соломкой.
  • 3. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
  • 4. Лук нарезать колечками.
  • 5. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.
  • 6. Дать салату настояться минут 20-30.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с сельдью под шубой

1 час
9 ингредиентов

Картофель 300 г

Свекла 150 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 30 г

Яйцо 2 штуки

Майонез 30 г

Зеленый лук 2 штуки

Каперсы с черенком 2 штуки

Норвежская слабосоленая сельдь 100 г

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье по‑старомосковски

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яйцо 4 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый лук 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Мясо краба 200 г

Соленые огурцы 2 штуки

Майонез по вкусу

Огурцы 1 штука

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грибами и ветчиной

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Яйцо 3 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Ветчина 100 г

Морковь 2 штуки

Плавленый сыр по вкусу

Майонез по вкусу

900
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат с семгой и авокадо

35 минут
8 ингредиентов

Авокадо 2 штуки

Слабосоленая семга 300 г

Морковь 3 штуки

Яйцо 3 штуки

Огурцы 4 штуки

Сыр филадельфия 300 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

27