Салат с пастой и рыбой

4 порции 25 минут
Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 50 г

Рыба горячего копчения 80 г

Яблоко 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук по вкусу

Соль по вкусу

Майонез 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Ракушки или рожки варят и отцеживают.
  • 2. Яблоки чистят и нарезают кубиками.
  • 3. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками.
  • 4. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат

6
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яблок и ананасов

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑египетски

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат

439
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из индейки с рокфором

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из креветок и мандаринов

188
Показать еще