Салат с пастой и рыбой

Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 50 г

Рыба горячего копчения 80 г

Яблоко 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый по вкусу

Соль по вкусу

Майонез 80 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Ракушки или рожки варят и отцеживают.
  • 2. Яблоки чистят и нарезают кубиками.
  • 3. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками.
  • 4. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из индейки с рокфором

30 минут
9 ингредиентов

Макароны 350 г

Йогурт 7,5 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Копченая индейка 350 г

Сельдерей 1 штука

Яблоко 1 штука

Смесь перцев по вкусу

Соль по вкусу

Сыр рокфор 60 г

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из креветок и мандаринов

20 минут
8 ингредиентов

Мандарины 6 штук

Креветки 150 г

Стебель сельдерея 100 г

Яблоко 1 штука

Майонез 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

208