Салат с печенью и корейской морковью

4 порции 20 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 244

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    306

    ккал

  • Белки

    29,2

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    19,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печень 500 г

Морковь по-корейски 300 г

Лук 150 г

Свежие грибы 400 г

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Укроп по вкусу

Молоко по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать полукольцами.
  • 2. Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.
  • 3. Обжарить лук на растительном масле.
  • 4. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).
  • 5. Дать остыть. Обжарить грибы.
  • 6. Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат.
  • 7. Заправить майонезом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще