Салат с рукколой и вялеными томатами

2 порции 5 минут
Автор: Julia Sivokhina
порции: 2 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Julia Sivokhina

Автор: Julia Sivokhina

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    25,6

    грамм

  • Углеводы

    16,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 100 г

Оливки 100 г

Вяленые помидоры в оливковом масле 50 г

Сыр пармезан 30 г

Оливковое масло 30 мл

Красный лук по вкусу

Лимонный сок 10 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 10 мл

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Оливки режем пополам.
  • 2. Рукколу кладем в тарелку.
  • 3. Заправка для салата: смешаем лимонный сок, сахар, соль, оливковое масло и бальзамический уксус в эмульсию.
  • 4. Красный лук нарезать соломкой.
  • 5. Вяленые томаты нарезать пополам.
  • 6. Перемешать все с рукколой и оливками и заправить.
  • 7. Положить тонкие ломтики пармезана сверху.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с холодным…

257
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тыквы с рукколой и…

582
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и руколой

2677
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой и пармезаном

777
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы и помидоров

10
Автор: Juliette
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, креветками…

61
Показать еще