Салат с русскими помидорами и пармезаном

4 порции 10 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    209

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Смесь салатных листьев 200 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Помидоры 3 штуки

Соль с травами по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Салатную смесь выложить на плоское блюдо.
  • 2. Помидоры нарезать полукольцами, выложить сверху, посолить чесночной солью с травами, полить оливковым маслом.
  • 3. Сверху посыпать пармезаном.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с помидорами и…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вялеными помидорами и…

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с куриной…

2595
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с жареным сыром

1925
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца и спаржи с…

97
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с помидорами и…

30
Показать еще