Салат с русскими помидорами и пармезаном

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 200 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Помидоры 3 штуки

Соль с травами по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Салатную смесь выложить на плоское блюдо.
  • 2. Помидоры нарезать полукольцами, выложить сверху, посолить чесночной солью с травами, полить оливковым маслом.
  • 3. Сверху посыпать пармезаном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с помидорами и базиликом

9 ингредиентов

Помидоры 1,3 кг

Винный уксус 45 мл

Оливковое масло 65 мл

Базилик 55 г

Чеснок 30 г

Тертый сыр пармезан 55 г

Паста лингвини 450 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вялеными помидорами и козьим сыром

2 часа 30 минут
9 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Смесь салатных листьев 350 г

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Козий сыр 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с куриной грудкой

30 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Сухарики 1 стакан

Салат айсберг 1 пучок

Соус «Сырный Цезарь» по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимоны по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

2715
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с жареным сыром

20 минут
9 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Адыгейский сыр 120 г

Смесь салатных листьев 1 пучок

Огурцы ½ штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Итальянская салатная заправка 4 столовые ложки

Кедровые орехи 20 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук ⅓ головки

1998
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца и спаржи с фетой

9 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Смесь салатных листьев 150 г

Зеленая спаржа 50 г

Консервированный тунец в собственном соку 95 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр фета 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с помидорами и говядиной

30 минут
4 ингредиента

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Репчатый лук 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

36